Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

Всего отзывов: 34797, за последнюю неделю: 4

Антонина Петровна

03.08.2021 в 10:40
Сервис

Купила кошелек Di Gregorio, очень качественный, мне понравилась кожа - мягкая и приятно в руках держать. Спасибо большое за отличный товар и за условия доставки, все удобно и вовремя!

Александра, Sumochka.com

Антонина Петровна, отличный выбор. Мы рады, что кошелек пришелся Вам по душе, качество будет радовать долгое время. Наслаждайтесь обновкой!

Олег

03.08.2021 в 10:39
Сервис

Купил жене на День Рождения сумку FURLA, она довольна, а это главное! Спасибо

Александра, Sumochka.com

Олег, спасибо за то, что выбрали именно наш магазин. Пусть супруга носит с удовольствием!

Светлана Николаевна

02.08.2021 в 11:48
Сервис

Рюкзак скорее карамельный, красивый цвет, вместительный, НО подкладка у кармашков из ткани, похожей на бумагу, так шелестит, что действует на нервы, жаль что не проверила перед покупкой. И боковые молнии пластиковые, что тоже портит впечатление. Не знаю, сколько прослужит, предыдущий фирмы RICHET жил чуть больше года.

Александра, Sumochka.com

Светлана Николаевна, бренд RICHET отшивает очень качественные аксессуары. Это один из брендов, который проверен годами тысячами покупателей и тысячами положительных отзывов. Мы несем ответственность за качество изделий. которые предлагаем своим покупателям. Уверены, что сумочка будет радовать Вас долгое время, носите с удовольствием!

Светлана Николаевна

02.08.2021 в 11:41
Сервис

Здравствуйте! Очень довольна Покупкой. Кошелек супер! Мягкий, компактный, удобный. Самое то для маленькой кроссбоди. Сумка легкая, имеется много кармашков, цвет хорош, для осени и зимы в самый раз.

Александра, Sumochka.com

Здравствуйте, Светлана Николаевна! Мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе. Носите с удовольствием Вашу обновку, а мы очень ждем новой встречи. Приятных покупок!

Наталья Викторова

19.07.2021 в 17:16
Сумка Ripani

Сумка прекрасного качества, очень удобная.

Сумка RipaniСумка RipaniСумка Ripani
Сумка Ripani
Сервис

Очень вежливые сотрудники. Товар доставили быстро, сумка была хорошо упакована. Большое спасибо за хорошее обслуживание и качественные товары. Уже несколько лет сумки покупаю только в этом магазине.

Мария, Sumochka.com

Наталья, спасибо большое за отзыв и доверие к нашему магазину. Будем стараться и дальше вас радовать.

Екатерина Жданова

19.07.2021 в 02:03
Обувь EzzioОбувь EzzioОбувь EzzioОбувь Ezzio
Обувь Ezzio
Сервис

Наталья

18.07.2021 в 17:12
Сервис

Добрый день. Сумочка , как всегда отличная. НО доставка! Я получила свой заказ только сегодня в 17 часов!

Александра, Sumochka.com

Наталья, добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В курьерскую службу подана жалоба касаемо Вашего заказа. Все исправим и впредь подобного не повторится. С нетерпением ждем Вас снова!

Мария

12.07.2021 в 01:14
Сервис

Сумки симпатичные, но названия с англицизмами уже раздражают. Сумка тоут, сумка сэтчел. Все это уже раздражает и отбивает желание иметь дело с этим магазином.

Мария, Sumochka.com

Мария, спасибо за отзыв и критику, к сожалению, многие типы сумок не имеют альтернативного названия в русском языке и потенциальные покупатели в поисковых запросах используют именно англоязычные термины. Русский язык постоянно пополняется заимствованными из других языков понятиями, возможно, когда-то слово "телефон" казалось столь же необычным, как сейчас слово "тоут". Мы не можем сопротивляться этому процессу.

Елена

09.07.2021 в 18:36
Сервис

Отрицательные отзывы не публикуются. Фак.

Александра, Sumochka.com

Елена, все публикуется:) У нас даже нет технической возможности НЕ публиковать отзыв. Мы честны по отношению к своим покупателям.

Елена

09.07.2021 в 18:35
Сервис

Попытка отправить отрицательный отзыв, поскольку мне не дали выкупить выбранный товар не увенчалась успехом. Отзывы будут сделаны на других ресурсах.

Александра, Sumochka.com

Елена, все отзывы публикуются. Задержка произошла по причине технической поломки модерации. Приносим свои извинения за ожидание.

Елена

07.07.2021 в 19:42
Сервис

Постоянные проблемы с доставкой после того, как стали сотрудничать с фирмой Боксберри. Они доставляют заказы с 9 до 18 ч. , а на сайте указан и вечерний интервал - до 22 часов. Предыдущий заказ в июне везли две недели, курьер отзванивался с утра (я на работе не имею возможности принимать покупки) и вечером заказ просто не привозили. Обращение на сайт результатов не дает - операторы не могут связаться с транспортной кампанией. В итоге привезли недели через 2 после оформления заказа. С данным заказом начинается то же самое. ДОлжны были доставить сегодня с 19 до 22 ч. Звонок от курьера был в 12 ч.дня, я в это время на работе и общаться не могу. Перезвонила вечером - ответа нет. На сайте также не знают, где заказ, дозвониться им не могут. Посмотрела на сайте Боксберри - у них доставка перенесена на завтрашний день с 9 до 18. Это просто издевательство над покупателями. В итоге теряете клиентов. Скупой платит дважды. Такого хамского отношения курьерской службы не наблюдала ни в одном из интернет-магазинов. Придется с вами распрощаться.

Александра, Sumochka.com

Елена, приносим свои извинения за длительное ожидание публикации отзывов (у нас возникла техническая ошибка, пытались устранить). Нам очень жаль, что курьерская служба повела себя непрофессионально. Мы решаем данный вопрос, сделаем все, чтобы впредь подобное не повторилось, т.к. очень дорожим своей репутацией и не потерпим такого отношения к нашим клиентам! Доставка на данный момент осуществляется корректно! С нетерпением ждем новых встреч!

Ольга

26.06.2021 в 13:57
Сервис

А я оставляла негативный отзыв и где он?

Александра, Sumochka.com

Ольга, все отзывы публикуются, негативные в том числе (можете пролистать ленту вниз и убедиться в этом), система технически не позволит не опубликовать его. Пришлите, пожалуйста, скрин отбивки о получении отзыва из Вашей почты (если Вы ее указывали при написании отзыва в прошлый раз) либо напишите отзыв еще раз. Спасибо.

Наталья

24.06.2021 в 16:41
Сумка KELLEN

Сумка отличная.Кожа мягкая. Удобная,практичная,легкая относительно.Покупкой очень довольна.

Александра, Sumochka.com

Наталья, отличный выбор. Очень стильная модель, а качество KELLEN будет радовать долгое время! Носите с удовольствием.

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Хотелось бы поближе пункт выдачи

Александра, Sumochka.com

Наталья, делаем все возможное для этого. Мы задействуем все пункты выдачи, которые предлагают нам курьерские службы, с которыми мы сотрудничаем! Надеемся, что в ближайшее время география расширится и у нас появятся новые ПВЗ по России. С нетерпением ждем Вас снова!

Ксения

24.06.2021 в 15:09
Сумка BE NICE

отличная сумочка, я ожидала, что она больше по объему.. - но в целом, отлично

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Ксения. Носите с удовольствием Вашу обновку!

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сумка BE NICE
Фотографии от пользователя
Сервис

доставка, сервис, удобство - супер!

Александра, Sumochka.com

Ксения, большое спасибо за похвалу! С нетерпением ждем Вас снова.

Светлана

23.06.2021 в 12:52
Сумка Di Gregorio

Спасибо большое, прекрасная сумка, лёгкая, удобная.

Александра, Sumochka.com

Светлана, всегда пожалуйста! Носите с удовольствием Вашу обновку.

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сервис

Галина

15.06.2021 в 14:37
Сервис
Аксессуар Di Gregorio

Превосходный компактный кошелёк! Продуманы даже самые мельчайшие детали. Держать в руках одно удовольствие! Приятно порадовало, как он был упакован в самой коробке, все блестящие детали защищены, проложены защитными слоями, чтобы кожаные части не соприкасались во время доставки.

Александра, Sumochka.com

Галина, поддерживаем Ваш выбор. Кошелек очень стильный, а качество Di Gregorio не подведет, носите с удовольствием! 

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio

Полина

11.06.2021 в 16:36
Сервис

Очень понравилась ключница в виде мышки. Симпатичная, удобная, подходящего размера. Жалею, что не взяла две. Так же очень удачный кошелек: небольшого размера, удобный, качественный, красивый... Спасибо...

Александра, Sumochka.com

Полина, носите с удовольствием Вашу обновку! :)

Наталья

10.06.2021 в 22:14
Сервис

Приобрела сумочку Di Gregorio, артикул 8810. Покупкой очень довольна. Сумочка- супер! Такая маленькая,23 см длина. Были сомнения насчет виестимости, хотела даже менять на другую модель. Но поместилось все, что раньше лежало в сумке среднего размера- 32 см. Сумоча просто очаровательна и цвет замечательный и кошелек в комплекте, широкий наплечный ремень! Такой очаровательный шарик, все можно разместить, очень нравиться! Сервис очень хорош, все быстро пришло почтой. Спасибо! Модель советую всем! Качество очень хорошее.

Александра, Sumochka.com

Наталья, мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе! Носите с удовольствием свою обновку, а мы будем с нетерпением ждать новой встречи!

Сумка Di Gregorio

Товар очень понравился, качество замечательное. Вещь приятно держать в руках.

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Наталья. Носите с удовольствием!

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сервис

Все очень быстро, доставили по почте России очень оперативно. Хочется пожелать более точно производить замеры. В моем случае дно сумки оеазалось не 25×14. а 23×13. В случае, если сумка маленькая, важен каждый сантиметр. Для информации хочу уточнить: дно, это та часть сумочки, которая поикрепляется к основанию. Если сумка пухлая, покупатель это видит и учитывает при осмотре онлайн. Замеры должны быть точными!!! В моем случае хорошо, что ошиблись, так как я бы не взяла, если бы знала, что сумка меньше! При осмотре оказалось, что она достаточно вместительная за счет ширины дна и мягкости кожи. Все поместилось. Сумочку оставлю.

Александра, Sumochka.com

Наталья, большое спасибо за Ваш выбор и за пожелания. Мы обязательно учтем все, чтобы впредь Ваше мнение о нас было исключительно хорошим. Приятных покупок и отличного настроения!

Анжела

10.06.2021 в 19:42
Сервис

Просто отвратительное обслуживание !!!! 8 лет назад не выкупила в этом магазине заказ , теперь они мне отказывают во всех заказах . Самый худший уровень обслуживание . Я считаю это просто унижение . Рекомендую не пользоваться этим магазином .

Александра, Sumochka.com

Анжела, по вашему номеру телефона у нас хранится история заказов с 2013-го года. Всего вами было оформлено 57 заказов, из которых в самом начале нашего сотрудничества несколько заказов подряд не было выкуплено вами по разным причинам (отказ до вручения, отказ при курьере). Согласно нашим условиям после трех полных отказов подряд доставка становится платной и осуществляется только при 100% предоплате заказа. Данное ограничение автоматизировано в нашей системе и менеджер не может оформить вам заказ с наложенным платежом и бесплатной доставкой. Также у вас всегда есть возможность приехать к нам в шоу-рум самостоятельно. Мы каждый раз озвучивали вам эти варианты, но вы предпочитали отменять сделанные заказы. Нам искренне жаль, что условия нашего магазина вам не подходят, но у вас всегда есть право выбора и, возможно, какие-то наши конкуренты более лояльны и не учитывают процент выкупа.

Наталия

05.06.2021 в 13:08
Сумка Folle

Удобная и большая. Все влезает. Не тяжелая. Удобные ручки. Красная!!!

Александра, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Наталия. Очень яркий и стильный аксессуар! 

Сумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сервис

Екатерина

28.05.2021 в 10:56
Сумка BE NICE

Сумка обалденная!

Александра, Sumochka.com

Екатерина, полностью поддерживаем!

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE